Le Tartare de Tourteau au citron vert, guacamole et sablé parmesan
Le Velouté de cèpes, œuf parfait et ses éclats de marrons
Le foie gras de canard Maison au Pineau des Charentes et Cognac
L’assiette de 3 fromages affinés, salade du moment
La forêt noire déstructurée
La Fraîcheur d'agrumes
La Tarte Tain et sa mascarpone au caramel beurre salé
Le café ou thé gourmand
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- Plat -
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- Entrée & Plat & Dessert -
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- Entrée & Plat ou Plat & Dessert -
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- Entrée -
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Le foie gras de canard Maison au Pineau des Charentes (supplément de 4€)
ou
Le tartare de tourteau au citron vert, guacamole et sablé parmesan
ou
Velouté de cèpes, œuf parfait et ses éclats de marrons
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- Plat -
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Le pavé de lieu noir, purée de butternut aux marrons et romarin, fumet de poisson crémé
ou
La noisette de porc confite et son jus réduit, fondue de poireaux et chou romanesco
ou
La côte de veau, jus au thym, embeurrée de pommes de terre (supplément de 7,00 €)
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- Dessert -
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La Tarte tatin et sa mascarpone au caramel beurre salé
ou
Le fraîcheur d'agrumes
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- Plat -
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Steack haché ou Pavé de lieu noir
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- Dessert -
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Gâteau au chocolat ou Glace
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- Boisson -
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Sirop à l'eau ou Soda ou Diabolo
La Salade Bobun (bœuf mariné, mesclun, carottes râpées, concombres, tomates, vermicelles de riz et sauce asiatique)
Le tartare de bœuf charolais, frites "maison"
L’entrecôte (350 grs) à votre cuisson, frites "Maison" et salade
Le Burger Charolais, crème de reblochon, lard fumé et frites "Maison"
Le pavé de Lieu noir, purée de butternut aux marrons et romarin, fumet de poisson crémé
Le Filet de bar, sauce truffée, coquillages et légumes primeurs
La Noisette de Porc confite et son jus réduit, Fondue de poireaux et choux romanesco
La côte de veau, jus au thym, embeurrée de pommes de terre
Apéritif: 4 pièces par personne
Entrée froide: carpaccio de saumon et st jacques, œufs de truites, vinaigrette passion
Entrée chaude: escalope de foie gras, compotée de pommes et pain aux céréales
Plat chaud: Chausson de suprême de volaille au foie gras, purée de pommes de terre à la truffe (2%)
Fromages: Brie fermier truffé et son mesclun
Dessert: Royal de Chocolat, coulis exotique accompagné de sa flûte de Champagne